Jangan Lama mencelup teh
            The diakui berkhasiat bgi kesehatan tubuh. Teh juga telah menjadi konsumsi masyarakat luas sebagai minuman sehari-hari. Teh dikemas dalam bentuk the celup juga the bubuk. Namun ada yang perlu diperhatikan pada teh celup, yaitu prmakaianya. The celup sebaiknya tidak dicelupkan terlalu lama. Ini berlaku untuk semua teh, bewarna maupun the hijau. Ini disebabkan adanya kandungan zat klorida dalam kantong kertas teh celup.
            Zat ini fungsinya untuk disinfektan kertas sehingga kertas akan terbebas dari bekteri pembususk dan tahan lama. Kertas dengan klorin tampak lebih bersih. Namun disefektan dalam jumlah besar tidak berbeda jauh dengan racun serangga. Sehingga dianjurkan jangan mencelup the celup dalam waktu lama. Jika mencelup kantong the lebih dari 3-5 menit, klorin akan ikut larut dalam the.

date Minggu, 27 November 2011

0 komentar to “ ”

Leave a Reply: